民盟成都大学委员会马丽娃、漆文胜获评成都大学第四届“最受学生欢迎教师奖”
[成都大学党委统战部]  发布时间:2024年01月04日

2024年1月2日,民盟成都大学委员会副主任马丽娃、盟员漆文胜在经过第一轮学院推荐、第二轮网络投票和第三轮现场决选的层层选拔下获评成都大学第四届“最受学生欢迎教师奖”。两位老师通过精心的准备,在比赛中展现出高超的教学能力和独特新颖的教学方法,他们端庄大方,挥洒自如的仪态彰显出优秀教师的精彩神韵。

马丽娃和漆文胜两位盟员用优秀的专业能力践行着民盟人立身于教育事业的使命。希望全校盟员以他们为榜样,牢记为党育人、为国育才的初心,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,自信自强、踔厉奋发,做好学生健康成长的指导者和引路人。提高教书育人水平,提升人才培养质量,切实担负起培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的时代重任。

文/严梦阳