“学习贯彻二十大 同心奋进新征程” ——西南交通大学知联会一行来我校开展主题活动
[成都大学党委统战部]  发布时间:2023年04月14日

为深入学习贯彻党的二十大精神,引导广大党外知识分子不断坚定历史自信、文化自信,进一步统一思想、凝聚共识,4月13日下午,西南交通大学知联会会长袁林果、秘书长刘鎏、副秘书长陈德和20余名党外知识分子一行20余人来我校开展“学习贯彻二十大同心奋进新征程”主题活动。学校党委常委、统战部部长孟晖,西南交通大学党委统战部副部长任黎立应邀参加活动。我校知联会会长张居盛、会员赵克雷陪同参加。

孟晖代表学校对任黎立副部长、袁林果会长一行到来表示热烈欢迎。党委统战部及知联会陪同参观了学校大运村、升旗广场、成都大学中国—东盟艺术学院传统工艺研究院和影视与动画学院。全体人员走进大运村,亲身感受大运村的国际范和地道的川蜀韵,增强了对中华优秀传统文化的认同感,同时也促进了彼此交流、增进了彼此友谊。大家纷纷表示,今后将不断加强政治理论学习,发挥自身优势服务中心大局,以实际行动助力学校建设和地方经济社会发展。